La Kappabi Futsal Potenza Picena esce sconfitta a testa alta dal campo dell’Italservice Pesaro contro una compagine quotata e attrezzata. Dopo aver subito gol nelle primissime battute, gol nato da un’azione dubbia, i potentini non si sono disuniti ed hanno ribaltato il risultato con un bel futsal per 16 minuti. Poi, complice il 6° fallo di squadra e le rotazioni limitate rispetto a quelle dei padroni di casa, i pesaresi sono andati avanti chiudendo all’intervallo sul 5-2. Ad avvio di ripresa altra doccia gelata con il 6-2 locale ma è arrivata una nuova reazione da parte dei potentini che hanno accorciato fino al 6-4. Mister Di Iorio ha tentato la carta del portiere di movimento per riaprire il match ma è arrivato il gol del 7-4 che ha chiuso i giochi. A segno per i giallorossi Giacomelli, tripletta, e Venditti, con anche delle belle parate di Mascarà. I ragazzi hanno tenuto bene il campo e hanno mostra un bel carattere, continuando così arriveranno delle soddisfazioni.