Due volte Pizzo. Poi Di Iorio e Belleggia. Sono loro gli autori delle reti che regalano alla Label System Potenza Picena un’importantissima vittoria sul difficile campo dell’Eta Beta Fano. Un 4-2 fortemente voluto dai ragazzi guidati in panchina dal tandem Moro-Nikinha, che ora possono guardare alla sosta del prossimo turno con maggiore tranquillità. Tutto è ancora possibile con queste prestazioni. Ma proprio tutto.

Ci si studia in avvio di primo tempo, con le due squadre che non si sbilanciano troppo. Qualche occasione per entrambe fino al gol del vantaggio in ripartenza siglato da Montesi. Si battaglia in mezzo al campo, ma il risultato non si sblocca. Fine primo tempo.

Al rientro sul rettangolo di gioco, i potentini sanno di dover spingere con ancora più vigore ed è il solito Pizzo, fresco di rinnovo con la Label System, a rispondere presente, scagliando la sfera all’incrocio. Una rete che dà ulteriore forza ai giallorossi, a segno poco dopo con Di Iorio, ben appostato sul secondo palo, e con Belleggia, che spinge oltre la linea un assist al bacio di Pizzo. Due le espulsioni ai danni dei locali, che ovviamente pesano sulla gara. L’Eta Beta tuttavia non molla e accorcia le distanze su punizione con Ettaj. Si mette quindi ad attaccare a testa bassa, ma la diga degli ospiti regge. Ed è ancora Pizzo, sul finire, a recuperare palla e inventare un gioco di prestigio che beffa il portiere avversario. Suona la sirena sul 4-2.

Gran bel risultato, ragazzi, ci voleva proprio. Il modo migliore per preparare il rush finale. Evviva!

Tabellino di ETA BETA FANO – LABEL SYSTEM POTENZA PICENA: 2-4 (1-0)

ETA BETA FANO: Tonelli, Montalbini, Warid, Montesi, Mattioli, Cafiero, Ettaj, Giuliani, D’Ambrosio, Taurisano, Omiccioli, Ceccarelli. All. Ferri.
LABEL SYSTEM POTENZA PICENA: Giaconi, Giacomelli, Tognetti, Di Iorio, Santolini, Montagna, Pizzo, Babucci, Bellagamba, Venditti, Belleggia, Martin. All. Moro, Nikinha.
ARBITRI: Anzisi di Mantova, Milardi di Pescara. Crono: Del Dotto di Fermo.
RETI: 15’06’’ Montesi, 22’27’’ Pizzo, 30’11’’ Di Iorio, 32’16’’ Belleggia, 33’15’’ Ettaj, 38’49’’ Pizzo.
NOTE: 29’10’’ espulso Taurisano, 32’13’’ espulso Mattioli.