IMOLA – Prima affermazione in campionato per la Label System Potenza Picena. Dopo il pareggio del PalaPrincipi nel derby contro il Cus Macerata, il quintetto del duo Moro-Nikinha si impone a Imola contro la Dozzese: 5-1 il risultato, con doppietta di Mura.

L’avvio sorride ai padroni di casa che trovano quasi subito il vantaggio con Vinicinho su punizione. I giallorossi non si scoraggiano e nemmeno un minuto dopo impattano con Di Iorio, bravo a correggere in rete il tiro di Montagna. Ci si fronteggia a centrocampo e sono i potentini a portarsi in vantaggio con Lucchesi che sfrutta un assist perfetto di Pizzo. Iniezione di fiducia che produce il 3-1 di Mura, imbeccato stavolta da Di Iorio. Si va negli spogliatoi.

Si lotta su ogni pallone nel secondo tempo, senza trovare la via della rete. La Label System controlla il gioco evitando di scoprirsi troppo e sul finire di gara trova il gol del 4-1 ancora con Mura, abile a raccogliere un passaggio chirurgico del solito Pizzo. C’è gloria anche per Giaconi che su rinvio centra la porta sguarnita. Termina 5-1.

Grandi ragazzi!

Tabellino di DOZZESE – LABEL SYSTEM POTENZA PICENA: 1-5 (1-3)

DOZZESE: Sangiorgi, Callegari, Trovato, Martella, Vinicinho, Drago, Melillo, Baraccani, Piovesan, Floris, Martin, Magliocca. All. Vanni.

LABEL SYSTEM POTENZA PICENA: Giaconi, Bellagamba, Mura, Di Iorio, Tognetti, Lucchesi, Castellucci, Montagna, Pizzo, Palumbo, Santolini, Babucci. All. Moro, Nikinha.

ARBITRI: Reinisch di Bolzano, Sferella di Pescara. Crono: Tullio di Forlì.

RETI: 1’35’’ Vinicinho, 2’09’’ Di Iorio, 6’20’’ Lucchesi, 9’30’’ Mura, 36’15’’ Mura, 38’54’’ Giaconi.