La Kappabi Futsal Potenza Picena coglie un meritato successo casalingo per 7-3 contro la 1983 Roma 3Z History. I potentini grazie ad un primo tempo di spessore colgono un meritato successo contro una compagine organizzata e quadrata, e danno seguito al successo di sabato scorso in casa della Buldog Lucrezia. Primo tempo equilibrato nei primi 7 minuti con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto con occasioni da ambo le parti. Sono i giallorossi a passare in vantaggio, con la rete di Nunzi all’8’, conclusione dalla distanza, seguito a ruota dal diagonale vincente di Gomez al 10’ per il 2-0. Capitolini che non si scompongono e vanno alla ricerca del pareggio, ma è ancora Gomez a segno per il 3-0. Gli ospiti passano con quinto di movimento ma la mossa non sembra sortire effetti, anzi Gomez sigla la rete del 4-0 a porta sguarnita. Nel finale i giallorossi approfittano degli errori degli ospiti per andare al riposo lungo sul 6-0 con le reti di Nunzi e Belleggia, primo gol in A2 per lui. Nella ripresa i potentini gestiscono bene il possesso di palla, non correndo particolari rischi e allungando sul 7-0 grazie alla rete di Nikinha. I capitolini accorciano con Valenzi per il 7-1 e negli ultimi minuti riescono a chiudere il parziale sul 7-3. Per gli uomini di Nikinha- Moro arriva così un’altra importante vittoria. “Un match interpretato bene contro una compagine organizzata – afferma mister Moro – a fine match siamo stati bravi ad aumentare l’intensità sia difensiva che offensiva, approfittando anche del loro portiere di movimento e andando al riposo lungo con un buon margine. Nella ripresa abbiamo gestito bene vantaggio non correndo grossi rischi e portando a casa una vittoria importante che dà seguito al successo ottenuto contro la Buldog Lucrezia”.

FUTSAL POTENZA PICENA – 1983 ROMA 3Z HISTORY 7-3 (6-0 pt)

Futsal Potenza Picena: Luciani, Rossi, Nunzi, Di Iorio, Nikinha, Carnevali, Sgolastra, Babucci, Belleggia, Gomez, Tinteanu, Pizzo Allenatore: Moro-Nikinha

1983 Roma 3Z History: Costantini, Ciciotti, Giubilei, Cerchiari, Paolini, Hanout, Biasini, Spreafico, Valenzi, Corsetti, Zaccardi, Zanchini All. Consalvo

Arbitri: Agosta – Di Bella

Reti: 8’ Nunzi, 10’ Gomez, 14’ Gomez, 15’ Gomez, 17’ Nunzi, 18’ Belleggia // 5’ st Nikinha, 8’ st Valenzi, 19’ st Paolini, 19’ st Spreafico